您当前的位置:首页 > 社会组织风采 > 先进优秀

2015茂名家居行业杰出品牌推荐榜近日启动

时间:2014/12/5 15:28:00  来源:

 日前,茂名家居行业的精英们莅临茂名日报社,参加2015茂名家居行业杰出品牌推荐榜的启动仪式。仪式现场,家居行业的相关负责人纷纷签约茂名日报社组织的品牌推广项目。
    主办方茂名日报社有关负责人介绍,茂名市家居市场振荡多年,品牌众多,鱼龙混杂,处于散而小的状态,砍价会、零利润、团购、直供会等各种促销活动月月搞、周周有,价格大战狼烟四起。随着我市“滨海发展”战略的逐步推进,家居行业再次迎来春天。这是一个振奋人心的好消息,同时也预示着行业的竞争将更加激烈。企业竞争需要顺应形势发展,由价格营销向品牌营销、服务营销转向,家居产业的发展升级需要一个平台来整合提升。为此茂名日报社成功举办了2013茂名“诺贝尔磁砖”杯装饰公司风云榜和2014“星艺装饰”杯茂名家居行业总评榜评选活动,在这种背景下,2015年1月至12月茂名日报社拟联合茂名主流家居联盟通过《茂名日报》、《茂名晚报》向全市广大读者推出2015茂名家居行业杰出品牌推荐榜。
    据悉,本次活动是经过行业推荐、报社审核和读者投票、评委评审综合审定的,这些品牌是我市家居行业的杰出代表,现向市民推荐。活动利用茂名日报社这一主流权威媒体的影响力为我市家居行业搭建一个商家与商家之间、商家与业主之间、商家与媒体之间沟通交流的平台,促进我市家居行业的良性发展,助推家居行业的品牌化之路,提升整个家居行业的品牌形象与服务水准,打造家居行业金字招牌。通过推荐榜,让一批“信誉好、服务优、信得过”的优秀家居品牌脱颖而出,引导市民树立正确的品牌消费观

茂名市各区(县)社会组织信息网