2018年1月19日,“清洁我家园”茂南区志愿清洁活动通讯稿

时间:2018/4/10 17:50:00  来源:

 

“清洁我家园”

                        ——茂南区社区志愿清洁活动

为培养青少年社区服刑人员爱护公共环境卫生的良好习惯,茂南区司法局联合茂名市优正社会工作服务中心在龙岭社区中的安居房小区开展“清洁我家园”——茂南区社区志愿清洁活动。此外,龙岭社区居委会黎主任也带领居委干部和志愿者共同参与。

在清洁活动中,志愿者们分两队进行清洁任务,分别是清扫地面垃圾和清理天台的杂物。整场活动当中,社区居委干部和志愿者们带领青少年社区服刑人员共同劳动,团结协作,使青少年社区服刑人员感受到志愿服务的氛围。

活动结束之后,优正社工引导青少年社区服刑人员分享活动感想,他们都表示,这么多人一起做志愿服务活动,通过自己动手清洁社区环境,感到很开心,还表示以后会多注意自己的行为,不乱扔垃圾。

 

茂名市各区(县)社会组织信息网