蓓蕾幼儿园第七届教师专业技能总决赛

时间:2017/12/26 11:06:00  来源:

 

蓓蕾幼儿园第七届教师专业技能总决赛

 

      2017年12月9日上午,茂名市礼明教育集团在蓓蕾实验幼儿园礼堂隆重举行了“礼明教育集团蓓蕾幼儿园第七届教师专业技能总决赛”。

      11月初,礼明教育集团属下六所蓓蕾幼儿园124名教师,经过弹、跳、讲、唱、画五项技能选拔赛的激烈角逐,最终14位优秀的老师从中脱颖而出,成为第七届技能总决赛的精英!

      没有亲临现场的朋友们实在遗憾,不过好在小编帮你们捕捉到许多精彩瞬间,下面,让我们一起来经典回放吧!

恭喜获奖的所有老师,谢谢你们用优美的舞姿、美妙的歌声、悠扬的琴声、生动的语言和精湛的画技为我们展示了新一代幼儿教师的风采和魅力。

       有爱才有教育,用心才会成就。蓓蕾幼儿园的老师们会不忘初心、继续努力,坚决为社会打造一支有爱、用心、专业的高素质幼儿教师队伍,让孩子们真正实现幸福童年在蓓蕾!

 

茂名市各区(县)社会组织信息网