您当前的位置:首页 > 社会组织风采 > 社会团体

众志成城 攻克时艰

时间:2020/2/5 11:54:00  来源:

                                                                                          ——茂名市江西商会捐赠一批物资助力防控疫情

当前,疫情防控正处在关键时候,茂名市江西商会在落实市委市政府关于疫情防控决策部署的同时,组织动员会员企业积极行动起来,号召大家为抗击疫情献爱心出份力,助力茂名和家乡打赢疫情防控攻坚战。

      截止今天,据不完全统计,茂名市江西商会会员捐款捐物共计50多万元。会员单位广东天禾科技有限公司总经理段锋涛通过市委统战部向茂名市公安局捐赠额温枪300把。会长张小牛通过市委统战部向茂名市交通运输局捐赠一次性医用囗罩5000个,向家乡南昌县幽兰镇捐赠现金2万元。常务副会长茂名市星艺装饰有限公司总经理陈守洪通过星艺总部向武汉灾区捐款2万元。会员单位茂名市宏瑞医疗器械有限公司总经理梅涛斌向茂名市人民医院、茂名市妇幼保健院、高州市中医院、信宜市中医院、电白区人民医院、化州那务卫生院等医院捐赠防护服120套,医用囗罩5000个,消毒用酒精10箱。茂名市江西商会副会长揭明全向高州市第二人民医院、高州市中医院、高州市妇幼保健院、信宜市人民医院、信宜市妇幼保健院、广东茂名农垦医院、电白区人民医院等医院捐赠外科用囗罩和N95囗罩18600个,防护服500件,额温枪40把,手术帽8500个。会员单位高州市安佑生物科技有限公司总经理张永团向金山街道办事处捐赠消毒液和一次性手套一批。这种一方有难、八方支援的大爱精神,得到市委统战部、市工商联等部门的充分肯定。茂名市江西商会将继续发挥赣商人的责任担当和大爱精神,全力协助做好防控疫情工作,做到节后复工复产和防控疫情一起抓,守望相助,与全市人民一道坚决打赢这场防控疫情阻击战。

茂名市各区(县)社会组织信息网