您当前的位置:首页 > 社会组织风采 > 社会团体

让爱心的笑脸伴随孩子们的成长

时间:2020/1/22 9:13:00  来源:

 

让爱心的笑脸伴随孩子们的成长

 

118日下午,茂名市潮汕商会党支部书记、秘书长林鹏烽组织部分党员前往茂南区福利院对该院孩子们进行看望,为该中心送上了慰问金和益智玩具、教学文具以及大米、小米、过年零食坚果大礼包、年糕等。我会潮籍大学生代表还精心为孩子们书写福字,传递新春祝福,用潮商浓浓的爱温暖该中心的孩子们的心灵。

 

 

茂名市潮汕商会党支部始终牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,把关爱社会困难党员和群众作为践行党的先进性的一项具体的行动。商会党支部书记、秘书长林鹏烽表示,我们会一如既往关心社会困难群众,同时会更加关爱这些孩子们,以此作为党支部教育党员全心全意为人民服务的最好课堂。

 

茂南区福利院的负责同志对潮汕商会广大党员和会员对孩子们无微不至的关爱表示感谢,同时还介绍了孩子们的日常生活以及康复训练课程,大家一同观看了介绍视频。孩子们特意表演了自编自导的节目,以表达他们的喜悦、感恩之情。大家看到孩子们在院老师们的精心照顾下,健康快乐成长,由衷的欣慰。希望能有更多的爱心人士和企业给予他们更多的关爱与支持,让他们获得更多的幸福感。

 

 

     商会党支部书记、秘书长林鹏烽向教职员工和无日无夜坚守在孩子们身边的阿姨们表示致敬并同她们亲切交谈,详细询问和了解小朋友们的身体、生活情况,祝愿他们身体健康、快乐成长,鼓励孩子们要积极向上,勇敢面对,保持乐观的生活态度,过上幸福美好的新生活。

 

            

     我们作为新时代的有志青年就应当来担起这个社会义务,发扬尊老爱幼的传统美德,通过自己的一份努力,给孩子们带去关爱,送去温暖,营造全社会尊老爱幼的良好风尚,培养和提升公民的社会公德意识,希望能通过绵薄之力,传递爱的接力棒,给福利院的孩子们带去更多的关怀。

大家通过参与这次活动,进一步深化了“不忘初心,牢记使命”主题教育,也更加深刻明白了一名党员,在做好企业经营的同时,要积极融入茂名经济和社会发展建设大潮中,心系社会,关爱儿童,用心经营企业,用爱回报社会。

茂名市各区(县)社会组织信息网