您当前的位置:首页 > 社会组织风采 > 社会团体

关爱孩子健康成长,点滴协会义不容辞

时间:2018/5/15 11:38:00  来源:

 

       关爱孩子健康成长,点滴协会义不容辞

 

祖国花蕾,点滴关怀。莘莘学子,未来人才。

翱翔于知识的海洋,才能锻造出国家栋梁。知识是力量,知识可以改变生活,改变命运。书籍是进步的阶梯,书籍是获取知识的重要途径,一本书的力量,说小了,可以影响一个人,说大了,可以影响整个社会。但是却有很多孩子还是非常缺乏书籍的。点滴爱心公益协会,本着以关爱贫困儿童为一贯的宗旨,排除万难为贫困的农村儿童,申请了一批书籍,今天顶着艳阳高照,不辞劳苦把这一批书籍送到了孩子们的手上。让孩子们尽可能简单地多读书,读好书。将来有机会翱翔在知识的海洋。

关爱孩子,从你我做起。

5月11日下午顶着艳阳高照,不辞劳苦把这一批书籍送到了孩子们的手上。让孩子们简单地多读书,读好书。将来有机会翱翔在知识的海洋。关爱孩子,从你我做起。辛苦协会的家人以及所有爱心人士!感恩你们无私的付出!你们是最棒的! "知识就是力量"、"书籍是人类进步的阶梯",作为知识的载体,书籍更是少年儿童汲取营养,获得丰富知识的重要途径。一本书的力量,可以影响一个人、一群人乃至一代人的发展!但是现在很多农村学校图书十分缺乏,孩子们基本无课外书可读,他们享受不到简单的"多读书,读好书"的权利。为此,我们爱心公益协会的成员每当想起孩子们那一双双渴求知识的大眼睛时,就更加觉得这次捐书活动刻不容缓,在本协会全体成员的共同努力之下,在冯校长和村委书记等同志的大力支持下,终于圆满完成了这次的捐书工作。

最后,我们希望孩子们在冯校长的带领下开心阅读,阅读开心,希望孩子们通过阅读养成好习惯,通过阅读增长知识。"天高任鸟飞,海阔凭鱼跃!"希望孩子们在知识的海洋里快乐遨游!

茂名点滴爱心公益协会一直以来都坚持开展捐书助学献爱心活动。少年儿童是国家和民族的希望。书籍是人类进步的阶梯,读书学习是少年儿童成长的必由之路。本次我们协会捐赠的一批图书,希望同学们能够把图书当作好朋友,努力学习,回报父母,回报老师,回报社会,做一个有作为的时代新人。同时也希望通过今次的捐书活动,能够带动更多的爱心人士或团体一齐来关心农村孩子图书阅读缺乏的问题。我们点滴爱心协会将一如既往继续开展捐书助学活动,把更多的书籍送到图书缺乏的农村学校去,把我们的一点点爱心送给最需要的每一个人!

茂名市各区(县)社会组织信息网