您当前的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

茂名市民政局《行政处罚决定书》送达公告

时间:2022/10/26 17:27:00  来源:

 

茂名市民政局《行政处罚决定书》送达公告

 

茂名怀仁堂慈善中医诊所、茂名农科预警服务中心:

经查证,你单位违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条“民办非企业单位应当于每年3月31日前向业务主管单位报送上一年度的工作报告,经业务主管单位初审同意后,于5月31日前报送登记管理机关,接受年度检查……”的规定,依据 《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第三项“拒不接受或者不按照规定接受监督检查的”和民政部《民办非企业单位年度检查办法》第十条“登记管理机关对连续两年不参加年检,或连续两年‘年检不合格’的民办非企业单位,予以撤销登记并公告”及《广东省民政部门行政处罚自由裁量权适用规则》第十五条第二款第八项“法律、法规、规章规定应当从重处罚的其他情形”的规定,本机关决定对你单位作出撤销登记的行政处罚。

因其他方式无法送达,现依法实施公告送达《行政处罚决定书》。请你单位自本公告发布之日起30日内到本机关领取《行政处罚决定书》,逾期将视为送达。自本决定书送达之日起,你单位的《民办非企业单位登记证书》正、副本和印章作废。

如不服本机关作出的处罚决定,可以自本决定书送达之日起60日内向茂名人民政府申请行政复议;也可以在6个月内向法院申请行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

特此公告。

联系地址:茂名市高凉中路10号

联系电话:0668-2961230

                               茂名市民政局

                               2022年10月25日

 

《行政处罚决定书》公告送达名单

 

序号

社会组织名称

处罚类别

处罚决定书文号

处罚事由

1

茂名怀仁堂慈善中医诊所

 

撤销登记

茂民罚决〔2022〕12

2019-2020连续两年度不按照规定接受监督检查

2

茂名农科预警服务中心

 

撤销登记

茂民罚决〔2022〕13

2019-2020连续两年度不按照规定接受监督检查

 

茂名市各区(县)社会组织信息网