您当前的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

茂名市民政局公布第八批涉嫌非法社会组织名单

时间:2022/4/26 10:07:00  来源:

 为进一步加大对非法社会组织的打击整治力度,提高公众防范意识,发挥社会监督作用,茂名市民政局现公布第批涉嫌非法社会组织名单,提醒广大社会公众小心谨慎,以免上当受骗。单如下:“广东茂名市电白区参战退役军人滨海联谊总会”

  同时,有关机构和社会公众,在与社会组织开展合作或参与其活动时,请登录“中国社会组织政务服务平台”(www.chinanpo.gov.cn)”、“中国社会组织动态”政务微信(微信号:chinanpogov)核实其身份,做到既不参与非法社会组织活动,也不为非法社会组织活动提供支持或方便。如发现非法社会组织活动线索及时举报,举报电话:2961230,邮箱:mmsgj2961230@126.com。

茂名市各区(县)社会组织信息网