您当前的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

关于对开展“我为企业减负担”专项行动成效明显的行业协会商会给予表扬的通报

时间:2021/10/18 16:33:00  来源:

 全市性各行业协会商会:

今年,根据市民政局《关于印发茂名市行业协会商会领域组织开展“我为企业减负担”专项行动实施方案的通知》部署要求,全市性行业协会商会认真组织实施,为减轻企业负担、优化营商环境、维护经济发展和社会稳定大局作出了贡献。在专项行动中,部分行业协会商会行动迅速,结合行业特点修订章程及内部管理制度,推出减免收费、降低收费标准减轻企业负担等措施。现对工作成效明显的下列行业协会商会给予通报表扬:

茂名市保险行业协会

茂名市食品行业协会

茂名市农副产品加工产业协会

茂名市安全生产协会

茂名市金属加工与装备制造行业协会

茂名市门窗行业协会

茂名市旅游产业商会

茂名市婚庆行业协会

茂名市快递行业协会

茂名市烟花爆竹行业协会

希望受表扬的行业协会商会再接再厉,充分发挥提供服务,反映诉求,规范行为的职能作用,树立行业协会商会标杆。全市性行业协会商会应当学习借鉴好经验和好做法,增强“我为企业减负担”行业协会商会品牌意识,持续深入开展“我为企业减负担”专项行动。

 

 

茂名市社会组织管理局

2021年1018日

茂名市各区(县)社会组织信息网