您当前的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

茂名市民政局举办2020年社会组织等级评估培训班

时间:2020/7/2 17:08:00  来源:茂名市社会组织管理局

       为开展2020年社会组织评估工作,市民政局于7月2日下午在九楼会议室举办社会组织等级评估参评单位培训班。20家全市性社会组织负责人及专职工作人员30余人参加培训。

          

开班前,市民政局社会组织管理局局长、市社会组织党委副书记许锋作动员讲话,强调社会组织评估工作的目的和意义,简要介绍评估方法和评估结论运用,并结合我市社会组织发展现状,鼓励社会组织踊跃参加评估,以评促建,全面加强党的领导,完善法人治理结构,提升自我管理、诚信服务和专业工作能力,推进社会组织高质量发展。

培训班邀请了广东省社会组织评估中心主任、广东省社会组织总会常务副秘书长郭洁莹授课。课堂上,郭洁莹全面系统讲解了社会组织评估指标体系、评估方法及评估流程,并进行教学互动解答学员的提问。本次培训受到参训人员的一致好评,大家对做好评估工作充满了信心。

茂名市各区(县)社会组织信息网