您当前的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

广东省民政厅关于做好全省性社会团体2013年年度检查工作的通知

时间:2014/12/3 14:02:00  来源:

 各全省性社会团体:


     据《社会团体登记管理条例》有关规定和省社管局网上年检程序,我厅对全省性社会团体实施2013年网上年度检查。现将有关事项通知如下:

  一、参检范围

  凡在2013年6月30日前经省民政厅核准登记的社会团体,均须参加2013年年度检查(核准登记日期以社会团体法人证书发证日期为准)。

  二、时间和程序

  (一)填报时间:截止至2014年5月31日。今年参加年检的社会团体可在网上填报,逾期年检系统将自行关闭,不再受理。

  (二)方法步骤:

  1.网上填报。参加年检的社会团体须登录广东省社会组织网上办事系统(http://smz.s.jmeii.com/),在首页右侧登录系统,输入账号和密码进行登录(社团账号和密码请电话咨询:020-87554998)。登陆后按步骤点击“年度检查”-“申请”-“申请办理”,如实依序按系统提示填写《广东省社会团体年度工作报告》的相关内容并保存表单提交。网上提交后业务状态显示为“已提交”,请等待年检结论;业务状态显示为“退回补正”,请按照系统提示的要求进行修改,并重新填写提交;业务状态显示为“审批通过”,可查看年度检查结论。

  2.材料报送。各社会团体在网上报送成功后,请将《社会团体法人登记证书副本》、年度审计报告等一并于2014年5月31日前报送我厅社会组织管理局登记管理一处,逾期不予受理。

  三、结果公告

  2013年度检查结论和年度工作报告由我厅在广东省社会组织网上办事系统(http://smz.s.jmeii.com/)上公布。

  四、联系方式

  网上填报操作咨询:020-87554998

  联系电话:020-83192580  020-83341308

  地址:广州市东风中路300号之一金安大厦西侧501、505、506、507房

  特此通知。

                                     广东省民政厅
                                     2014年4月30日

茂名市各区(县)社会组织信息网