您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织动态

茂名市电商发展座谈会

时间:2016/4/22 11:40:00  来源:

 

我们在行动——茂名市201632号电商发展座谈会

 

为了促进茂名电商发展,更好地为茂名电商提供实际的服务,市电子商务协会与政府电子商务职能部门于32号下午15:00---16:50举办“电子商务发展座谈会”,在会上各位会员慷慨发言,围绕着茂名电商以及自身行业发展,谈谈他们对电商行业的体会与目标等等。

出席会议的茂名市经信局谭永生科长就表示,在政府高度重视下,应地制宜地结合我市的特色农产品优势,积极探索建设电子商务。通过电子商务的推动把我市的农产品广泛推送至全国,并通过政府的扶持政策推动本地电子商务商家的积极性,为本地的农产品的销售作出贡献。

出席会议的还有茂名市电子商务协会戴耀武秘书长、京东茂名馆运营官高天、茂名市平行科技有限公司潘泽文总经理以及茂名市电子商务协会各会员单位,会上各位代表都进行了热烈的谈论。

茂名市各区(县)社会组织信息网