您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织动态

市道路运输协会维修检测会员大会通过新的《茂名市机动车维修行业自律公约》

时间:2015/11/26 10:55:00  来源:

 

1030,市道路运输协会以通讯形式召开维修检测会员大会,审议通过了新的《茂名市机动车维修行业自律公约》。

根据国家和省、市交通运输主管部门有关开展企业诚信建设、加强行业自律的一系列文件指示精神,为进一步加强茂名市区机动车维修行业的诚信建设和行业自律,该会维修检测专委会109日召开专门会议,对《茂名市机动车维修行业自律公约》进行了修订,并于1030日提交维修检测会员大会(通讯形式)审议表决。根据信息反馈情况统计,对新修订的《茂名市机动车维修行业自律公约》(草案),所属会员一致表示“同意”。该《自律公约》的贯彻执行,对于建立茂名市区维修市场正常秩序,促进维修市场健康发展定会起到积极作用。

(茂名市道路运输业协会供稿)

茂名市各区(县)社会组织信息网