您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织动态

“茂名华南商贸城”2015茂名荔枝文化节暨荔枝小姐大赛总决赛完美收官

时间:2015/11/26 10:54:00  来源:

 

620晚,由我会联合茂名日报、茂名市广播电视台、茂名画报共同主办,我会常务副会长单位——茂名华南商贸城总冠名的“2015茂名荔枝文化节暨荔枝小姐大赛总决赛”在茂名电白体育馆隆重上演。20位佳丽经过泳装秀、才智PK、才艺表演等环节的激烈角逐,最终“茂名华南商贸城”2015荔枝小姐前三甲新鲜出炉,让我们在享受视觉盛宴的同时,也领略到了新时代女性德美双馨的风采。
   
本次活动得到了全市各级职能部门和社会各界的高度关注和大力支持,由会员企业茂名华南塑化五金机电汽配服装商贸城总冠名,茂名经济界的鼎力支持,成为茂名近年来最具影响力的文化盛事,也是我市精神文明建设的一个亮点。大赛更是有幸邀请到首届荔枝小姐冠军刘捷出席,为总决赛当晚的佳丽们加油打气,也给本次大赛增色不少。首届荔枝小姐大赛,刘捷凭借自身优秀实力,通过荔枝小姐大赛平台迈向了人生的新高度,已成为广东电视台优秀主持人,同时还主持和出席各种大小宣传活动,为茂名的文化和经济发展贡献着自己的力量。
   
荔枝是茂名最传统、最有活力的农业底色;以“全国荔枝之乡”而闻名的荔枝文化,历史悠久,名声显赫,是茂名一张鲜明而靓丽的城市名片。“茂名华南商贸城”2015茂名荔枝文化节自今年416日启动以来,陆续举办了“红荔魅影”全市摄影大赛、“我眼中的荔枝”全市征文大赛、名优产品展销会、荔枝小姐大赛等系列重大活动,是我会“唱响茂名”主旋律系列活动之一,以“传播荔枝文化,展现茂名魅力”为宗旨,将荔枝文化与时尚流行元素相结合,倾力打造极具茂名特色和影响力的时尚文化盛典,旨在展现荔乡的新气象和新希望,为提升茂名的城市形象、为推动我市农业经济、旅游行业、文化产业向前发展奉献力量。

                          (茂名市民营企业商会供稿)

茂名市各区(县)社会组织信息网