您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织动态

茂名市潮汕商会与中国建设银行茂名分行签订战略合作协议

时间:2015/11/26 10:52:00  来源:

 

2015323下午,我会与中国建设银行茂名分行战略合作签约仪式在茂名国际大酒店6楼宴会厅举行。茂名市统战部副部长黄业忠、茂名市工商联专职副主席梁志钊、中国建设银行茂名分行行长赖小平、茂名市潮汕商会会长赖少伟等商会代表出席签约仪式。

我会是茂名市众多商会中第一家与建设银行开展此类战略合作的商会,此次签约对双方来说都是一件意义重大的事情。对于商会来说,这个重要举措将促进商会以商养会的战略得到进一步的落实,对商会各会员企业在投融资方面起到非常大的帮助。而一直以来,中国建设银行茂名分行与我会以及会员单位有着良好的合作关系,为商会会员单位提供了一系列创新金融产品。正是基于银行合作互惠共赢这样的出发点,我会与中国建设银行茂名分行结成战略合作伙伴,并已于323日签订战略合作协议,相信两家的合作,不仅能互惠互利,还能为茂名地区更多的商会及企业家与建行的合作带来示范效应。

 我会的发展,不仅得到了茂名市委、市政府的关注,也得到了众多企业会员的而大力支持。但商会的发展不能仅仅停留在过去的传统模式上,需要走上一条新的路子,是商会这个平台发挥出应有的作用,把软实力转化成硬实力。商会有了坚实的物质和经济基础,才能够更好的担起商会的社会责任,为茂名地区的经济发展做出实实在在的贡献。

在签约仪式上,建行茂名市分行将向我会提供2亿元意向性授信额度和全方位金融服务,全力以赴支持商会企业及个人实现大发展、大跨越,相信通过双方的合作,都能带来互利共赢的结果。

                           (茂名市潮汕商会供稿)

茂名市各区(县)社会组织信息网