您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织动态

茂名市潮汕商会召开第二届一次会员代表大会

时间:2018/5/30 10:53:00  来源:

 

茂名市潮汕商会召开第二届一次会员代表大会

 

2018年5月26日上午,茂名市国际大酒店4楼会议厅内灯火辉煌,茂名市潮汕商会第二届一次会员代表大会在这里隆重召开。大会选举产生茂名市潮汕商会第二届领导班子。茂名市工商联专职副主席彭汉杰、王宇辉,秘书长苏菲,茂名市民政局民间组织管理局局长吕飞等等8位领导嘉宾出席大会。商会60余名会员代表汇聚一堂,叙乡情、谋发展,共同见证商会发展新篇章的开启。

  

会议由商会换届领导小组组长陈驰主持。会上,听取了《茂名市潮汕商会换届筹备工作报告》《茂名市潮汕商会第一届理事会工作报告》、《茂名市潮汕商会第一届理事会财务报告》、《茂名市潮汕商会第一届监事会工作报告》,审议通过了《茂名市潮汕商会章程修改说明》、《茂名市潮汕商会第二届一次会员代表大会选举方法(草案)》,并选举产生了商会第二届领导班子成员,茂名市山江矿业发展有限公司总经理赖少伟连任新一届会长。

第二届会长赖少伟在大会上发表讲话。他对大家的厚爱和支持表示衷心的感谢,将继续认真履行会长职责,严以律己、宽以待人,把商会打造成在茂潮汕人团结进取、和谐温馨的大家庭,与广大会员一道秉承 “弘扬潮汕文化,加强茂名与潮汕地区的经济协作和文化交流;团结协作、共同发展;扬德立信,奉献社会。”的办会宗旨,同心同德,携手拼搏,努力开拓商会发展新格局,为潮茂两地的经济发展做出新的贡献。

会议在欢乐祥和的氛围中圆满结束。

茂名市各区(县)社会组织信息网