您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织动态

“金秋助公益·小雁闹新春”项目系列活动(一)

时间:2018/4/10 17:55:00  来源:

 

“金秋助公益·小雁闹新春”项目系列活动(一)

 

摘要:听说有这么一群小孩免费坐上了“小东江之眼”——摩天轮?

 

2018年2月10日,茂名市优正社会工作服务中联合茂名志愿者承心100服务总队,组织20名留守儿童(含事实孤儿)开展2018年“金秋助公益·小雁闹新春之心中的美好生活”项目系列活动。活动围绕“心中的美好生活”这个主题,设置了两场活动。

活动一:“一路同行·感恩有你”

通过播放视频、“摘星星”等游戏环节,引导留守儿童(含事实孤儿)回顾往昔,感恩给予他们帮助的人,现场中邀请他们说出自己与志愿者的美好时光,共享快乐。

活动二:“畅游小东江”

“松鼠与松树”的暖身游戏后,社工带领留守儿童(含事实孤儿)沿着“小东江滨水景观休闲带”游玩。在深圳市九云龙投资有限公司茂名分公司的支持下,孩子们在志愿者们的带领下,免费坐上了“小东江之眼”——摩天轮,共赏茂名美景,切身体会社会经济发展中的魅力茂名。

茂名市各区(县)社会组织信息网