您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织动态

茂名青年志愿者协会开展“一起爱·齐参与”活动

时间:2018/3/29 11:12:00  来源:

 

茂名青年志愿者协会

开展“一起爱·齐参与”活动

 

为积极响应广东省和茂名市关于深入开展学雷锋全民志愿行动月的号召,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用爱心温暖留守儿童、事实孤儿、残障青少年等亟需社会关爱的群体,让孩子们感受到爱的阳光雨露。在3·23世界气象日即将到来之际,日前,茂名青年志愿者协会联合茂名市水务投资集团有限公司志愿者服务队、茂名志愿者承心100服务队、茂名市特殊教育学校等开展“一起爱·齐参与”——茂名志愿者关爱留守儿童、事实孤儿、残障青少年活动。

活动当天,在志愿者的带领下,小朋友们首先来到市气象局,参观了人工影响天气装备高炮火箭、体验气象影视制作,了解天气预报制作流程和预警信息发布的情况,增进了对气象知识的了解。午饭后,小朋友们来到知名景区虎头山,在听完游玩注意事项后,他们如出笼的小鸟般奔向美丽的沙滩,有的脱掉鞋子感受细软的沙子,有的在沙滩作画,有的与志愿者哥哥姐姐做游戏……景区顿时响起阵阵欢声笑语,热闹非凡。小朋友还来到市民公园,看到一簇簇金黄的风铃花挂满枝头,一望无际的伸向远方,大家都惊叹不已,纷纷合影留念,定格美丽的一刻。

 

茂名市各区(县)社会组织信息网