您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织动态

加强协会党建工作,切实为会员服务

时间:2018/3/29 10:28:00  来源:

 

加强协会党建工作,切实为会员单位服务

 

为认真贯彻党的十九大精神,按照茂名市社会组织党委的统一布置,组织党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强协会党支部的组织建设,切实为政府和会员单位服务。2018年3月27日,按照协会党支部工作安排,组织了党员和秘书处工作人员到信宜市送服务下乡活动。

广东省安全生产监督管理局关于印发《安全生产主体责任承诺书》的通知(粤安监【2018】59号)和茂名市安监局的要求,要求企业在2018年6月底前签署并公开《安全生产主体责任承诺书》。为方便会员单位,结合协会中心工作,孟庆盼会长高度重视,要求协会党支部和秘书处工作人员加强与安监部门领导沟通,确定承诺书样板,尽快为每家会员单位免费制作《安全生产主体责任承诺书》牌匾一块,共170多块。

今天,协会党支部送服务下乡活动,送去信宜市、高州市非煤矿山企业《安全生产主体责任承诺书》牌匾共38块,得到安监部门和会员单位的一致好评。

 

                

茂名市各区(县)社会组织信息网