您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织动态

2017年扶贫济困之“让爱心传递,手拉手陪伴成长”关爱留守儿童活动

时间:2017/7/4 9:51:00  来源:
6月28日晚,由电白区关心下一代工作委员会、茂名电白长江村镇银行、茂名市手拉手助学济困促进会联合主办的“让爱心传递,手拉手陪伴成长”关爱留守儿童主题活动在茂名电白长江村镇银行新湖支行举行。电白区关心下一代工作委员会郑康胜主任、茂名电白长江村镇银行刘汉业行长、茂名市手拉手助学济困促进会崔艺雄会长等领导嘉宾出席活动,并为30多名来自学校的留守儿童送上学习用品。电白区新咏春拳协会与电白区足球协会的会员现场为留守儿童表演了一系列节目。
     据了解,本次活动是茂名电白长江村镇银行今年系列社会公益活动之一。在今年1月份,该行就成功举办了2017年扶贫济困活动启动仪式,对高地、南海2个街道办和坡心、七迳、水东、沙院、陈村、旦场等6个镇的30多个村委会110户家庭进行了扶贫慰问,赠送了棉被、大米、慰问金一批,总金额超过8万元。茂名电白长江村镇银行刘汉业行长在讲话中表示,将继续积极开展各种社会公益活动,加强金融知识宣传,提供更多惠民服务。
    茂名电白长江村镇银行是由武汉农村商业银行发起成立,坚持“立足区域、服务社区、支农支小支民生”的市场定位,致力于为当地“三农”,小微企业和居民提供“灵活、高效、便捷”的金融服务,是一家免费服务的银行。同时,该行积极开展落实金融精准扶贫工作,发展至今,大力满足了社区群众,特别是农村居民的金融需求。


 

茂名市各区(县)社会组织信息网