您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织动态

茂名市危险品运输行业协会召开2017年春运工作动员大会

时间:2017/1/25 10:58:00  来源:

茂名市危险品运输行业协会召开2017年春运工作动员大会

为了切实做好春运期间的运输组织、安全保障工作,确保为广大人民群众营造一个良好的乘车环境和优质的服务条件,确保让旅客走得及时,走得快捷 ,走得安全,走得有序。16日,茂名市交通运输局在该局召开了全市2017年道路水路春运工作动员大会。


   这次会议由市交通运输局安全监督科丁福周科长主持,会议首先由市局综合运输科黄洁科长布置2017年春运工作,他要求与会人员要认真落实春运管理措施,做好春运工作。其次,由市交通综合行政执法局李裕忠副局长布置2017年春运执法工作,他要求在春运期间要加强执法监督力度,维护好运输市场。最后,市交通运输局陈亚聪副局长作重要讲话。他强调:今年春运比往年来得早,天气可能比往年差,任务比往年重,压力比往年大。因此,他要求有关部门及各单位要准确把控春运工作新形势、新特点和新要求,充分认识做好春运工作的重要性,正视困难和挑战,一是提高思想认识,做好春运的各项准备工作,二是加强组织领导,把春运工作落到实处;三是要采取有效措施,确保春运安全稳定;四是加强应急值班,应对春运突发事件;五是坚持以人为本,提供优质运输服务。


  参加会议的人员有:各县级市交通运输局、市公路管理局、市港航局、市地方公路总站、市机关有关科室负责人、全市客运企业、旅游运输企业、二级以上客运站场、危运企业、市道协、市危协负责人共190人。

通过这次会议,与会人员提高了认识,明确了任务,增强了信心。会后将会认真落实会议精神,制定切实可行的春运工作措施。努力做好春运的各项工作

  (李正茂、谢永祯)

茂名市各区(县)社会组织信息网