您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省社会组织管理局局长刘平波率领省“两建”工作考核组到市民营企业商会检查

时间:2017/3/29 16:03:00  来源:

 

省社会组织管理局局长刘平波率领省“两建”

工作考核组到市民营企业商会检查

 

3月15日下午,省社会组织管理局局长刘平波率省“两建”工作考核组到我会检查考核。市“两建”办主任、市工商局局长梁其敏,市民政局副局长李国亮,市民政局社会组织管理局局长林伯毅,我会会长、党委书记吴土新,我会党委专职副书记邱友坤等领导参加了此次考核工作。

 

吴土新会长对刘平波局长一行的到来表示热烈的欢迎,吴会长介绍了商会的建设发展情况,并向考核组详细汇报了我会2016年在行业自律体系建设、商会自身建设、发挥自律规范作用、推进信息化建设等方面作出的努力以及取得的成果。吴会长表示,茂名市民营企业商会一直以服务全市民营企业为己任,构建公平、和谐、共赢的服务平台,将一如既往为推动我市民营经济发展做好服务工作,为建设美丽滨海新茂名作更大的新贡献。

刘平波局长对我会的建设发展给予了充分肯定,指出要充分发挥商会的服务和引导作用,要求真务实、锐意进取,在诚信自律建设工作做有益的探索,更好地为会员企业服务,让广大民营企业受益,起到应有的桥梁与纽带的作用。

 

省“两建”考核组严格对照考核指标逐项检查,我会以档案资料、音像材料、网站演示等方式进行汇报。省考核组在听取了我会的有关工作汇报和查阅资料后,对我会的“两建”工作予以肯定。考核组指出,我会高度重视“两建”工作,要以本次考核为契机主动适应经济发展新常态,发挥商会的桥梁纽带作用,创新服务模式,促进民营经济健康可持续发展。

茂名市各区(县)社会组织信息网