您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省社会组织管理局局长刘平波赴广东省全民健身促进会调研体育类社会组织工作

时间:2016/11/21 17:24:00  来源:

 

2016-11-17

 

   11月17日下午,广东省民政厅社会组织管理局刘平波局长赴广东省全民健身促进会调研体育类社会组织工作。广东省社会组织管理局有关人员和广东省全民健身促进会裴立新理事长和赖齐花秘书长等人参加调研座谈。

   座谈上,裴立新理事长分别从广东省全民健身促进会的建立发展、活动开展、社会服务和社会组织评估培训等工作方面作工作汇报。刘平波局长听取汇报后,对促进会所开展的一系列活动给予了高度的评价和肯定,他表示全民健身促进会成立时间虽短,但所开展的工作扎实有效。同时,刘局长也希望促进会日后在广东省推广全民健身工作上更能发挥作用,作出更多的贡献。裴立新理事长对此次工作指导表示感谢和将作进一步更好的工作。

 


茂名市各区(县)社会组织信息网