您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

中共茂名市社会组织委员会选举产生新一届领导班子

时间:2019/10/16 10:51:00  来源:

            

中共茂名市社会组织委员会选

举产生新一届领导班子

 

1013日上午,中共茂名市社会组织委员会召开党员大会,进行换届选举,产生了新一届领导班子。中共茂名市非公有制经济组织和社会组织工作委员会专职副书记黄培雄同志出席会议并讲话。市民政局党组书记、局长,市社会组织党委书记黄一才同志代表中共茂名市社会组织委员会向大会作报告。

 

会议听取了中共茂名市社会组织委员会工作报告,听取和审查了党费收缴和使用情况报告,并选举产生了新一届中共茂名市社会组织委员会。黄一才、陈观光、张耀、许锋、吴汉文、周国庆、欧冠良当选新一届委员会委员。同日,新一届委员会第一次全体会议召开,黄一才当选书记,陈观光、许锋当选副书记。

       

 

会议强调,中共茂名市社会组织委员会,负责领导全市性行业协会及无业务主管单位的社会组织的党建工作,指导、协调归属各级地方民政部门管理的社会组织和归属市直单位业务对口管理的社会组织的党建工作。新一届党委班子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻新时代党的建设总要求,深刻认识社会组织党建工作的重要意义,结合社会组织管理实际推进“两个覆盖”工作,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以严的要求、实的作风,加强党委自身建设,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,发挥社会组织党组织政治核心作用和政治引领作用,促进社会组织健康有序发展,为服务茂名建设全面小康社会贡献新力量。

 

茂名市各区(县)社会组织信息网