您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

茂名市道路运输协会组织开展“真情助学、奉献爱心”活动

时间:2018/8/16 15:44:00  来源:

 

 

茂名市道路运输协会组织开展“真情助学、奉献爱心”活动,受到衙社区的热烈欢迎和高度赞扬。

电白林头镇大衙社区由于受地理区位及经济基础影响,留守儿童较多且教育资源相对落后。市道协得知这一情况后,主动开展“真情助学,奉献爱心”活动,为困难学生捐赠学习书籍和学习用品,帮助孩子们解决学习上的一些困难,让他们从小感受党的关心,社会的关爱,大家庭温暖。协会党支部专门为此发出倡议书,得到茂名广通信息科技有限公司、广东恒慧信息科技有限公司、茂名市北斗星航信息科技有限公司、茂名市三通电子科技有限公司、茂名市中科宇航科技开发有限公司等单位的积极响应,纷纷慷慨解囊,捐赠款物,奉献爱心。

 7月19日下午,支部全体党员和捐赠企业领导,在会长吕锦荣、支部书记朱燕红带领下,带着对困难儿童的一片深情,把协会和企业捐赠的物品(包括慰问品30份、奖品30份、儿童图书读本300册、羽毛球拍20副、羽毛球2箱、乒乓球拍10副、饮用杯60个、)送到学校,送到每一位困难孩子手中。关爱留守儿童,激励优秀学子。协会党员同志还与师生们开展互动交流,同玩游戏,齐声高歌。为表达感激之情,大衙社区还给协会回赠了“真情助学,奉献爱心”的牌匾。

茂名市各区(县)社会组织信息网