您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

茂名人,请向她们学习!

时间:2017/11/30 9:44:00  来源:

茂名人,请向她们学习!

      11月25~26日,由茂名市义工协会茂名企业文化义工队发起为助学对象小舒泳的学业募捐的倡议书,为期两天的爱心义卖活动分别在凯德广场以及茂名华侨城购物广场的大门前同时举行,顶着寒冷的天气,茂名市义工协会企业文化义工队的义工以及茂名蔓菲国际SPA养生会所的员工的热情却丝毫不减,到了活动现场双方分工合作,茂名蔓菲国际SPA养生会所的员工们还在活动现场跳起了热情的风俗民情舞蹈,引起了很多市民们的围观,都被她们的热情舞蹈所感染了,义工们和茂名蔓菲国际SPA养生会所的员工派发宣传单张给围观的市民手上,并把本次爱心义卖的目的说明了,市民们都非常支持这个项目,竖起了大拇指,为义工们和爱心商家的善举点赞说。

       爱是无私的,无论飘到哪里,都能带来温暖!每一个无助落寞的眼神无不触动着我们的心弦,仿佛让所有人都有一种使命感。为此,茂名蔓菲国际SPA养生会所决定联合茂名市义工协会企业文化义工队,在茂名市区举办献爱心义卖活动,特别发起了此次爱心募捐活动。

       茂名蔓菲国际SPA养生会所的黄总说:员工们是第一次参与这样的活动,活动下来,虽然很辛苦,大家也疲惫不堪,但还是能看到一张张喜悦的笑脸。因为这次活动很有意义,她们说这次合作活动中让她们充分感觉到能为社会出一份力,且从中学到了很多东西。最后希望每个员工再接再厉,迎难而上经过企业文化义工队的义工们和茂名蔓菲国际SPA养生会所员工们大家两天的努力,还有广大市民的大力支持,参与活动的捐款人数超过了两百多人,共筹到善款4000元,虽然数额不是很多,但足以让这个贫困的家庭,这个优异的助学对象小舒泳的学业受到了很大的帮扶,当然这也说明了这次活动开展得非常成功。茂名市企业义工队将会在近期与爱心商家一起把这笔善款交给助学对象小舒泳父亲的手里,希望她可以顺利完成学业,本次活动非常感谢茂名蔓菲国际SPA养生会所爱心商家的大力支持。

茂名市各区(县)社会组织信息网