您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

茂名市市委常委黄玉华一行到茂名市民营企业商会调研

时间:2017/3/29 11:58:00  来源:

 

茂名市市委常委黄玉华一行到茂名市

民营企业商会调研

2月7日下午,茂名市委常委、市委秘书长、办公室主任、统战部部长黄玉华一行到市民营企业商会调研,并召开了座谈会。市委统战部副部长、工商联党组书记支勇,市委统战部副部长李成波,市工商联专职副主席王宇辉,市民营企业商会长、党委书记吴土新,当值执行会长周娜,党委专职副书记邱友坤等领导参加了调研活动。

市民营企业会长吴土新对黄玉华常委一行的到来表示热烈的欢迎,对市委统战部、市工商联一直以来对商会的关心与支持表示衷心的感谢。吴会长汇报了商会的建设发展情况。吴会长表示,商会将一如既往地坚持服务全市民营企业为己任,创新管理模式,拓展服务领域,为茂名的经济发展作出更大的贡献。

会上,黄玉华常委对商会的发展给予了充分的肯定,对商会勇于担当、积极作为所取得的喜人成绩给予了高度的赞扬。黄玉华常委指出,茂名市民营企业商会不仅是一个社会组织,而且承担了服务全市民营企业的责任,在积极配合完成上级部门下达布置的工作的同时,充分发挥商会的桥梁纽带作用,搭建政企间、企业间的沟通平台,为企业排忧解难。是我市新型政商关系的示范点,也是我市商协会的典范,对促进我市民营企业健康可持续发展作出了应有的贡献。市委统战部将继续关心和支持商会的建设,同时加强与民营企业的沟通交流,努力营造良好的营商环境。黄常委还对我会致予了春节的祝福,并寄予了厚望,希望商会不忘初衷、砥砺前行,引领我市民营企业创造更辉煌的明天。

 

 

 

茂名市各区(县)社会组织信息网